Mein Konto löschen

Um dein Benutzerkonto zu löschen, gehe zu Mein Konto > "Kontoeinstellungen" > "Dein Konto löschen". Achtung: Dein Konto wird damit endgültig gelöscht. Du verlierst unwiderruflich die Historie deiner Anmietungen und alle deine Bewertungen.

Deinstalliere Getaround Connect von all deinen Autos die damit ausgestattet sind. Solltest du die Getaround Box nicht an uns zurück geben, kann dies Kosten von bis zu 400€ beinhalten.

Wenn du einfach nur weniger E-Mails von Getaround erhalten möchtest, klicke auf Mein Konto > "Benachrichtigungen" und passe die Einstellungen an.

War dieser Artikel hilfreich?